注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张晓亮的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

体育广播解说员、记者

文章分类
网易考拉推荐

2010年11月08日  

2010-11-08 18:04:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

约旦人阿巴斯无限接近北京金隅男篮

11月8号,中国篮协公布了2010-2011赛季中国男子篮球职业联赛竞赛规程。参赛的各个俱乐部除了可以引进常规的两名外援之外,上赛季排名第13-17名的球队可以额外注册一名亚洲球员。

这样的规定一出,也让阿巴斯无限接近了北京金鱼男篮。但是真正引进阿巴斯,还需要满足一项条件,那就是上海队的答复。

根据中国篮协今日公布的外援优先注册权的规定,上海男篮拥有阿巴斯注册优先权,上海队如果要签约阿巴斯,需要在11月20日之前将相关合同材料提交给中国篮协。而外援优先注册权的终止时间为2010年12月1日,那个时候如果上海队还没有完成同阿巴斯的注册,北京队将可以为阿巴斯进行注册。

而目前的情况是,北京队已同阿巴斯签订合同,阿巴斯已经在北京和上海之间做出了选择。所以,目前,就等着上海队一句:放人,北京男篮就可以顺利签下这名约旦悍将。

同时,北京男篮主教练闵鹿蕾将于本周三(10号)前往美国,观看弗朗西斯的训练,以决断是否签下当年的“弗老大”。

更多内容,请大家关注Fm102.5兆赫北京体育广播。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017