注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张晓亮的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

体育广播解说员、记者

文章分类
网易考拉推荐

2010年11月18日  

2010-11-18 21:29:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘莎莎幸运获得亚运会女子八球金牌

 

1118号,亚运会台球项目决出了女子美式8球的金牌,中国小天后、新科世锦赛冠军刘莎莎在决赛中以54战胜韩国选手金佳映,获得金牌。

决赛采取抢5的赛制,谁先拿到5局比赛就将获得冠军。前面八局,双方打成44。决胜局比赛,刘莎莎冲球没有下球,金佳映获得上手机会,在一路打到8号球时,金佳映出现致命失误,8号球停在了袋口。刘莎莎自己甚至都没有预料到这样的情况:“我没有抱任何的希望,当她在打最后一个球的时候,我已经放弃了,但是一看,啊?真的假的?她竟然没进。这当然也给了我机会。

对于这样低级的失误,金佳映也是非长懊悔。在赛后的新闻发布会上,她表示:这个失误我自己都没有想到,的确是不应该出现的。但是这不是我实力的问题,我相信我以后会克服这样的失误。

这样,依靠实力和运气,刘莎莎拿到了这枚宝贵的金牌。

 

2010年11月18日 - 体育广播张晓亮 - 张晓亮的博客

 

  评论这张
 
阅读(1785)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017