注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张晓亮的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

体育广播解说员、记者

文章分类
网易考拉推荐

2010年11月15日  

2010-11-15 18:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚运会羽毛球女团比赛泰国队表现出色

在亚运会羽毛球女子团体比赛中淘汰马来西亚队,进入决赛,泰国女团的表现让很多人感到眼前一亮。

但是,泰国队的主教练却还比较谦虚。他说:“我们很幸运取得了第二名的成绩,这是赛前完全没有想到的,赛前,我们的最终目标是获得第三名,那已经很满足了,但结果是第二,我们真没有想到。”

泰国队之所以能够取得这么好的成绩,是因为她们的确有一些具有潜质的新星,15岁的特查诺就是其中代表。尽管只有15岁,但这位来自泰国的羽球少女可谓是一颗冉冉升起的新星,在去年还被世界羽联评为最有前途的希望之星,在2010年的世青赛上还成功卫冕女单冠军,在仅两个月的越南和印尼两站大奖赛上,拉特查诺分别击败中国选手周卉和中华台北队的郑韶婕问鼎女单冠军。

这次差点把世界第一王鑫拉下马,小将也说:“和排名世界第一的汪鑫比赛,让我学到了很多东西,我的确获益匪浅。”

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017